***
всем на зависть мы мирились вновь и вновь.
но никто не знал,какая сила
в нас живет,пока жива любовь!
и никто не знал моих страданий,
как боролась за любовь и берегла.
зависть поняли,а главного не знали,
не поймут,когда дождусь тебя.
все они живут своей судьбою,
ну а нам с тобою повезло-
если чувства сбережем с тобою,
не угаснем...мы сломали зло.
Свидетельство о публикации №108031602247