Чистый разум...

Он может не есть, он может не спать
Ему!! - Ни лимонада, ни шашлыков!
Его только надо.. периодически питать
Чистой энергией чистых звезд...

Ему по силам любая задача
И даже каспаровские ходы
Ему смешны! А как же иначе
Они для него уже прочтены..

Он может таиться в любом обличье
Но если судьбою так решено
Он в белокурой башке девичьей
Определил себе ночлег и кров

Поэтому так и устроился мир
- Кто-то по ночам зажигает звезды
И для кого-то питание - нежирный кефир
А для кого-то - эфир и мужские слезы!

*** Оконцовка для слабонервных:

А для кого-то - эфир и СКУПЫЕ слезы!


Рецензии