Прокол... Исповедь женщины

Праздничный ужин: треск свеч, полутени.
Губы ласкали - мурашки взлетели.
Всё позабыла, волной укачало…
Спутала имя!!! Имя любви (первой) назвала!


       Ушёл, не попрощавшись, без причин.
       Решенье принимать – удел мужчин.
       Оставил пустоту и телефон -
       всю ночь звонит в ответ на мой дозвон.


Как одиноко в полночь в постели:
пальцы в подушку – закоченели,
под одеялом - призрак и холод…
С костью височной расправится молот!
       
***

Пять полнолуний скрыли метели,
грозы слезами в небе чернели,
жить под наркозом безумно устала,
но быть свободной, быть одинокой... женщине мало.


       Ушёл, не попрощавшись, без причин.
       Решенье принимать – удел мужчин.
       Оставил пустоту и телефон -
       всю ночь молчит в ответ на мой дозвон.



(данный текст появился у меня одновременно с музыкой, став замечательной песней.
 Одна проблема - пока не удаётся найти достойной исполнительницы)
       А в припеве саксофон душу рвёт!!!


Рецензии