***
пишу и стираю,
и мыслей поток не могу сохранить,
и слово ни к слову,
и не понимаю,
что мне написать,а еще,что спросить.
еще,что спросить,чтобы не повториться,
да так чтобы вдруг не расстроить тебя,
и слезы смахнуть,не испачкав страницу,
ведь жить,как сейчас,не учили меня.
меня не учили улыбке фальшивой,
слезами,поверь,никого не пробьешь!
не знаю,как можно казаться счастливой!
других-то обманешь...себе не соврешь!
я знаю,в момент тот,когда вспоминаешь,
меня окружает волна теплоты,
незримо со мной ты всегда,понимаешь,
пишу тебе строки,
ведь жизнь-это ты!
Свидетельство о публикации №108031602210
Спасибо Вам!
Маркова Ксения 17.04.2009 14:56 Заявить о нарушении