Давай с тобой в одном порыве
Любви навстречу улетим.
Друг другу души мы открыли,
Осталось выбрать свет пути.
Хочу ласкать тебя так нежно,
Чтоб в неге таяла душа
И стала так сиять безбрежно,
Свеченья чтобы не сдержать.
Тебе решимости бы, милый,
Не только в жизни, но в любви.
Любовь ведь не в словах игривых.
Мечту в реальность воплоти.
Свидетельство о публикации №108031602175
"Ты же любишь меня - признайся"... - я думаю, Вы поняли, о чём я)))
С Уважением
Алёна Осина 24.03.2008 16:43 Заявить о нарушении
Софья Греч 24.03.2008 16:47 Заявить о нарушении