***

я жить без тебя так устала
и сколько еще мне так жить?
всю душу печаль мне сглодала,
и сердце замучалось ныть.
мне фото твое лечит рану-
глубокий кровавый рубец!
считать день за днем не устану
и ждать расставанью конец.
какою сильнейшей любовью
люблю я тебя,мой родной!
а слезы закрасились кровью,
на фото стекая рекой.
пять лет ведь не мнего,не мало!
бок о бок с тобою жила,
я жить без тебя так устала!
как мне не хватает тепла!
и как не хватает мне нежных,
заботливых,ласковых рук...
я сильно любила их прежде,
сегодня люблю их за двух.
сегодня я в мире привычном,
сегодня ты в мире чужом.
я вечером жду,как обычно,
что ты постучишься в наш дом.
мне жить без тебя невозможно,
я словно без сердца живу,
я верю и жду осторожно,
баюкая веру свою.
я так без тебя очерствела!
с кем раньше ты был,уж не та!
приди,воскреси мое тело,
а я...буду жить для тебя.


Рецензии
На самом деле ОДИНАКОВО :))) А я вот почти 7 лет жду с такими же чувствами...
С чувством солидарности,
:)

Маркова Ксения   17.04.2009 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.