В дверях Эреба...
Моя душа в твоей не властна,
Ни погасить слепого Солнца,
Ни осветить Луны атласа.
В туманах тех низин где ронин
Бредет без смысла и без цели
Не заплутаю, час мой пробил,
И эту песню мы допели.
Навеяно стихами Янгел Блюзоу "Город, Осень и Крест..."
Свидетельство о публикации №108031602084
~*~ ~*~ ~*~
.........)
Янгел Блюзоу 17.02.2009 21:54 Заявить о нарушении