Мысли вслух

Осталась одна, никому не нужна.
Осталась одна, как в небе луна.
Все смотрят, любуются той красотой.
Никто и не знает, что грустно одной.
И каждую ночь, я смотрю на луну.
И так ее жалко на небе одну.
Но я не луна, и я не одна.
Мне светят все звезды на небе всегда.


Рецензии
Все звёзды и все миры!!!!!!! Прекрасный стих!!!

Масаракш   11.11.2011 14:41     Заявить о нарушении