Песня лета

Как же мне в заоблачные дали
Перекинуть хрупкий мост души?
Где промчались кони- годы
Красоту мою украли,
Душу лишь слегка поворошив...
Звездною болезнью окрыленный
Не заметил в поле я цветка,
Слез с коня я утомленный
И упал в траву зелену,
Болью строк задев по лепесткам!
Отдохну...Прикрою свои очи
Закружив по белым облакам!
Допишу три слова в строчке,
Не заметив боль на кочке
Сломанного нежного цветка...
Как же мне в заоблачные дали
Перекинуть хрупкий мост души
Поле закосив, убрали
Мне оставив лишь печали
Песню лета грустью завершив.


Рецензии