Все мысли о ней...

       
       Все мысли о ней,
       целый день
       и всю ночь.
       Прочь гоню я их, прочь.
       Но они не послушны
       и душны.
       Не нужно мне было
       встречать на пути,
       уйти от неё,
       не видеть, не слышать, не знать!
       Опять и опять
       мне становится страшно.
       Важно, не важно –
       я теряю следы.
       Пусты надежды.
       Мертвы слова.
       Голова разрывается,
       боль нестерпима.
       Отступите же прочь!
       Обойдите же мимо!
       Ночь – незрима,
       ведь в глазах, лишь одна –
       она.


Рецензии