Колыбельная для малышки
Вот уж звёздочка одна`на небе зажглась
И подружек позвала - водят хоровод,
Спи, малышка, засыпай, новый день придёт.
Спит с морковкою зайчишка,
С бочкой мёда дрыхнет мишка,
Буратино дремлет с книжкой,
С куклой спит моя малышка.
Новый день подарит нам сказку и мечты
И построит городок чудо-красоты,
Нарисует акварелью розовых слонов,
Спи, малышка, засыпай, солнышко моё.
Спит с морковкою зайчишка,
С бочкой мёда дрыхнет мишка,
Буратино дремлет с книжкой,
С куклой спит моя малышка.
(фото сделано мною на "Фестивале цветников" в Кузьминках г.Москва)
Свидетельство о публикации №108031600205
Игорь Желнов 14.05.2008 09:43 Заявить о нарушении