Ин. бр. - 9. Лестницы ровесницы

Эта сатирическая песенка от лица тех "мужиков", из-за которых
Женщины нас Мужчин считают "сво...", и которых, к сожалению,
в обществе становится всё больше. Исполняется под гармошку и
стакан.

Стелятся на лестницы
Красные дорожки…
Ой, ковры!
Ты, моя ровесница,
Подожди немножко,
До поры.

В ЗАГСе заявления
Мы на стол положим,
Не вопрос… Но...
Прежде подозрения
Изведут до дрожи
Нас всерьёз.

Пр. Отыграют гусельки,
Запоёт баян.
Быть семьёй, Марусенька –
Не крутить роман!...

Год прошёл, ровесница,
Запылились кольца
За стеклом.
Мы с тобой на лестницы,
Раз тебе неймётся,
В ЗАГС пойдём.

Даром, что ль брюхатая!?
Вот родишь ребёнка
И айда... Эх…
Может, что рогатый я
При гражданской жёнке -
Не беда?

Припев…

Вновь легли на лестницы
Красные дорожки,
Как в кино,
А моя ровесница
Счастлива с Серёжкой
Уж давно.

Дети подозрительно
На меня похожи
Мне на зло… Ну…
Отчего ж я мнительный?
Почему Серёже
Так свезло?

Пр. Отыграют гусельки,
Запоёт баян.
Быть семьёй, Марусенька –
Не крутить роман!
Где ступеньки-лесенки -
Мраморная гладь…
Что же в этой песенке
Счастья не видать?


Рецензии
Эх, ты! Не знал я Вас раньше, а то бы взял в свою Женскую энциклопедию
в соавторы.

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   26.03.2008 01:28     Заявить о нарушении
Какие наши годы... Главное - мы уже друг о друге знаем!

С ответной улыбкой,

Кирилл Крамаровский   26.03.2008 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.