Пепел

Закат – это пепел,
потухающий в костре
уходящего дня.
Это граница между
сегодня и завтра.
Это минуты,
которых нет
и не было никогда.
Это сгорающий пепел,
разлетающийся
во все стороны
и роняющий семя тоски
в наши сердца.


Рецензии