***

Ты когда-нибудь видел эти глаза,глаза светящиеся от любви к тебе,человек; глаза полные радости и счастья от осознания того,что Ты рядом,что можно поделиться с тобой своими чувствами,эмоциями... Ты когда-нибудь задумывался о том,что можно Просто любить,ни за что,безкорыстно,от чистого сердца,просто за то,что Ты есть...а разве этого не достаточно? Тебе когда-нибудь приходило в голову,что в мире не все можно измерить деньгами,что не всё продается за эквивалентную стоймость.Настоящая любовь,без фальши,она никогда,слышишь,никогда ни за какие мировые ценности... Учитесь любить,прощать,отдавать себя без остатка и не просить при этом ничего взамен...Любите и будьте любимы!
(Вита Д.)


Рецензии
Не надо видеть, надо ходить с такими глазами🙂

Дмитрий Лесников   26.06.2023 19:21     Заявить о нарушении