Ну не идет верблюд на калбасу

Вновь долбаюсь об стены башкой своей ветренной
сотрясая сомнений не нужных гранит-монолит
Не верблюд я! Вы слышите? Агнец не жертвенный
И не стоит меня на закланье арканом тащить
Ярлыков не навесите, Вам не получится
обвинить во всех смертных грехах...осудить
Буду твёрдо стоять на своём, и тихонечко мучиться
помышляя все ваши нападки в ростках погубить
Я хочу доказать невиновность, презумпции правило
Сквозь закрытые веки хоть лучик к душе донести
Чтобы вера с надеждой не бросили нас, не оставили
И с весёлой улыбкой мы скажем...
ошибка... прости...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.