самое простое и светлое стихотворение

нет в жизни нелюбви,
всё добро,всё Божья благодать,
жизнь дана,а значит ты богат,
и ты не один!

я с тобой,все мы с тобой,
мы любим тебя как самих себя,
ты ощущаешь покой,
от того что все любят тебя!

купайся в этой любви,
и дари людям любовь свою,
и они теперь не одни,
они чувствуют любовь твою.


Рецензии