Мне хотелось быть

* * *
Мне хотелось быть пушистым снегом,
Чтоб тебя согреть, укрыв собою…
Ты же стала солнцем в жарком небе,
И растаяла меня своей жарою…
* * *
Солнечным хотелось лучиком мне быть,
Чтобы рядом быть с тобой при пробужденьи…
Ты чёрной тучей поспешила небосвод закрыть,
Не оставив шанса мне пройти сквозь это загражденье…
* * *
Мне хотелось быть звенящим ручейком,
Чтоб дарить тебе прохладу в лютый зной…
Ты мой звон сковала вечным льдом,
Став для этого студёною зимой…
* * *
Мне хотелось песней быть весёлой,
Чтоб ласкать мелодией твой слух…
Ты струну порвала на виоле,
И разорвала ноты в прах и пух…
* * *
Мне хотелось быть хотя бы тенью,
Чтобы рядом быть с тобой при свете дня…
Ты в тёмное спустилась подземелье
И погасила свет, изгнав меня…
* * *
… мне так хотелось быть…

_____
(12 марта 2007)


Рецензии
Снег и солнце, быть не могут парою конечно
Да и солнцу с тучей, никогда не подружиться
А в мелодии твоей, фальш я слышу бесконечно
Да пойми же милый, нам с тобою не ужиться

Очень понравилось. Позволила себе посвоевольничать. Надеюсь не обидетесь.
С уважением и теплом Лена

Ал-Фея   21.03.2008 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо ;-) интересный стишок
Спасибо за визит и отзыв :-)
С благодарностью,

Чёрный Прапоръ   21.03.2008 17:55   Заявить о нарушении