Нарисую стихи на обоях в полоску

Нарисую стихи на обоях в полоску,
И отправлю тебе, сам не знаю зачем.
Ты посмотришь, поймёшь, отчего я тоскую,
По тебе я тоскую, хоть не знаю совсем…

Ты прости, что опять я тревожу собой,
Просто знаешь, мне плохо, по тебе я тоскую.
И мне кажется я болен, болен тобой,
Вновь стихи на обоях в полоску рисую …


Рецензии
отличный стих Что ещё сказать. Оригинально у тебя получилось. Иногда вспоминается, когда идёшь по ночным улицам.

Спасибо. Игорь.

Беляев Игорь   19.04.2008 11:35     Заявить о нарушении