Мне б за тебя
в мороз
да в стужу
да чтобы пеплом
по щекам
чтоб стать как все
немой и дикой
и не смотреть
по сторонам
не знать тоски
глухой обиды
да волком
на луну не выть
открыть бы двери
нараспашку
весны вдохнуть
и дальше
жить
19.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №108031601901