Верные сто грамм

Не взирая на погоду,
У меня - маршрут.
И с пути, да ей в угоду,
Ноги не свернут.

Километры не пугают:
Двадцать, двадцать пять...
Кто-то дома прозябает,-
Я - иду гулять.

В дождь, метель, мороз трескучий,
Всем назло чертям,
Я беру, на всякий случай,
Верные "сто грамм".

Возвернусь розовощЕкий,-
Вот уж благодать!
Чем лежать на солнцепеке
И ворОн считать.

Чай не пьешь, - откуда сила?
Чай попил, и слег...
А "сто грамм" меня носило
Сотнями дорог.


Рецензии
Ну, Вы даёте! С улыбкой,

Валторна   09.04.2008 02:16     Заявить о нарушении
С улыбкой по жизни! Благодарствуйте.

Виктор Силье   09.04.2008 12:05   Заявить о нарушении