Ночь...
Где все мне знакомо и дорого...
Весна, размытой дорогою
Уже далеко от порога я...
Динамиков звуки минорные,
Капли дождя не покорные...
Мыслями равновесие,
Чтобы душа стала песнею...
Релакс, покой и смирение,
К себе самой возвращение...
16.03.08
Свидетельство о публикации №108031601830