Лето. Солнце

Лето. Солнце.
Дней круговорот.
Я здесь. Ты там.
А, может быть, наоборот.
Сотовый. Друзья. Звонки.
Москва. Арбат.
Темно. Такси.
Кухня. Кофе. Ручка и тетрадь.
Мысли. Фразы. Не могу писать.
Сон. Палатка.
Холод. Комары. Песок.
Ты там. Я здесь.
А, может быть, наоборот...

22.07.2004 г.


Рецензии