обо мне

Я где-то на грани,
На раненной ране,
На краешке крыши стою -
И платье в горошки,
И на одной ножке -
Я просто с собою в бою.
Не с ними, не с нами,
С босыми ногами -
Чужою для всех прослыву.
Качаясь на кресле,
Под звуки оркестра
Я просто плыву и плыву.


Рецензии