***

Они – просто нищие,
Они – переполнены
Они люди-сыщики,
Они люди-под ноги.
Звуки бледные –
Ложки звенящие.
Туфли балетные.
Ненастоящие.
Вечные странствия,
Верные признаки
Девочки с косами
Кисло-капризные
Лучше не пачкаться,
Лучше, но хочется
Кончиком пальца
Сыграй одиночество..


Рецензии