На заливе

На заливе в поздний час пенистые волны,
Мне всего двадцать четыре, да и то неполных…
Расскажите, как вы бились в камни вековые?
И в какую даль уплыли корабли большие?

Ничего не говорите – лишь бушуйте грозно,
И когда мой век сойдет с пылью придорожной –
В свои руки подхватите, волны-карусели,
И, с собою унося, празднуйте веселье!

А пока лишь много странствий по воде и суше
Буду часто приходить вашу песнь послушать....


Рецензии
Красиво. Но почему то не много грустно.

Сергей Збырня   07.06.2008 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо...Мне нравится грустить без особых причин

Смеющийся Ветер   09.06.2008 13:35   Заявить о нарушении