Кошка
Лежу, как кошка, и зализываю раны.
Люди. Метро. Вокзал. Суета.
Посадка. Скорый "Питер - Москва".
Толпа. Беготня. Голоса.
А я, как кошка, ищу по запахам тебя.
Тушь по щекам, в отчаяньи кошка,
Когда-то любил, сегодня - бросил,
Раньше - любимая, теперь уже - просто.
Просто... Все просто - я твоя кошка.
Твоею была и твоею осталась,
Когда-то - любовь, теперь - только жалость,
Раньше - солнце, сегодня - снег.
Но помни - кошкина любовь навек.
02.04.2004 г.
Свидетельство о публикации №108031601782