По белому черным

Полоснуло по белому черным -
Не везет мне в любви, как всегда...
Сорвалось вдруг с губ резкое слово,
Ты уходишь теперь от меня.
Что мне в жизни теперь остается?
Ждать? Надеяться?.. Нет больше сил...
Кажется, сердце больше не бьется,
Ты ушел, ты меня разлюбил.
Теперь опять скитания по улицам ночным,
Нетвердый шаг и ожиданье счастья,
И гул машин, и свет неоновых витрин,
Шум города, в котором для меня есть только ты один...

Шум города и свет витрин...
Теперь уже не "есть",
Теперь - "когда-то был"...

26.06.2003 г.


Рецензии