Безумные старухи

Радость безумных старух,
Рвущих волосы на детях своих
Веселит мой испоченый слух,
Их крик начался, а разум затих.
Компостная куча в их головах,
Костлявое счастье, беззубый плевок.
Слепое бельмо сидит в сапогах,
Скорее! Наденьте на рот им замок!
Начали петь- веснянки в зубах,
Полуденный морок одет на губу.
Мой ум утонул в скрипучих словах,
Где я, где они, понять не могу.


Рецензии