Я танцую

Я танцую, как снежинка, на белом хрустальном окне,
Но однажды перестану, перестанут тянуться ко мне,
Я уйду в тот мирок, что не близок и что не далек,
Мы ведь тоже не видим, как молча уходит песок
Обо мне лишь вздохнут, но зачем,
Становлюсь я всё больше живая –
Прорастает росток, загнивает избушка хромая…
Может я – просто белое пёрышко на ветру –
Протанцую всю ночь и на землю прилягу к утру
Или вдруг я – искусственный синтез, немой материал,
И под звуки неслышные низких частот танцевал…


Рецензии