Можешь не вспоминать

Можешь не вспоминать,
Забыть и не страдать.
Сотри все свои грёзы,
Из её глаз не льются слёзы!

Смотри, она не страдает!
Как всегда, опять играет.
Забудь, ты уже другой!
Отмахнись, от этого прошлого рукой!

<Посвящено Беляеву Игорю>


Рецензии
ААаааа Женька)))) 5 баллов)) Клева!

Кэтрин Вальмонт   16.03.2008 17:01     Заявить о нарушении