Уйти... Забыться и сбежать...
Навстречу мчаться ветру,
Не помня бога и себя,
Уйти от слез и света.
Сбежать, забыть твои глаза,
Не помнить данных мною обещаний,
Забыть тебя, твое тепло, широкую кровать
И вечер, полный клятв, любви, признаний.
Бежать! Пусть под дождем, сквозь снег,
Но только бы уйти подальше,
Бежать... Не от тебя, а от себя,
Сбежать от лжи, от слепости и фальши.
10.04.2003 г.
Свидетельство о публикации №108031601742