Выпусти на волюшку...

Выпусти, не мешкая, Соловья Разбойника,
отпусти на волюшку - в стенах не томи.
Пусть посвищет посвистом, будит что покойника...
Удаль молодецкую - вдосталь разбуди!

Где вы?!!! Добры молодцы, Дурачки-Иванушки?!!
Где ты, Василисушка, - свет моей зари?!
Дремлет Русь великая... Спит Илья на камушке...
Камушек зовётся тот - памятью Земли.

1988


Рецензии