Неоконченное

Я не хочу писать тебе стихи.
Я не хочу, но так, наверно, нужно.
Мне трудно будет блеск тех глаз забыть,
Блеск твоих глаз, как блеск морских жемчужин.
Как часто буду я, проснувшись по ночам,
Испытывать желанье закричать от боли,
Перебороть себя, и трубку положить,
Чтоб вдруг случайно не набрать твой телефонный номер.
Я долго буду помнить номер дома твоего,
Второй этаж и дверь твоей квартиры,
И комнату, где оставались мы вдвоем,
И остановку, до которой проводил ты...

03.02.2003 г.


Рецензии