Мне жаль всех стихов, посвященных тебе...
Мне жаль, что я жила тобой, горя в огне.
Бессонным ночам потеряла я счет,
Я любила тебя. Ты меня не берёг.
Изранено сердце, стонет душа,
Мне жаль всех слез, что прОлиты из-за тебя.
Я так тебя любила, я так тебя ждала,
Мне безразлично было, что буду я страдать.
В бреду шептала имя, во сне звала тебя -
Ты этого не видел, ты этого не знал...
Ты бросил в меня камень, ножом ударил в грудь.
Я все это забуду, и ты меня забудь.
Стихи мои все выбрось, три вечера забудь,
Не помни мое имя, я больше не прийду.
Я адрес твой забуду, не вспомню номер твой -
Мне все это не нужно, мне жаль мою любовь.
03.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №108031601710
Удачи Вам!
С теплом, Лия
Виталия Лукьянова 16.03.2008 13:34 Заявить о нарушении