Поезд
поезда проходящего чувства,
как по коже холодным ножом
рассекая на части несутся.
На пути лишь зелёный сигнал,
стоп-сигнал отключили обиды.
Занесло снегопадом надежд
остановки где вместе бродили.
Впереди тёмный грустный тупик,
неминуема встреча с разлукой
и на скорости встретится с ней
скорый поезд.
И будет не больно...
Свидетельство о публикации №108031601701
С улыбкой.
Росс.
Ингвар Росс 16.03.2008 23:37 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга )
Морозова87 24.10.2008 20:17 Заявить о нарушении