3-е место. Душевед

Смысл жизни

...и перья раритет.
Свечам удел особый,
Печально освещать
Все таинства блуда...
И жизнь на то дана,
Все убедились чтобы,
Что мы ее понять
Не сможем никогда.
Но мы несемся вскачь,
Сквозь времена и годы
И стережем ответ,
Там где ответа нет...
И прав Екклесиаст
Таков закон природы:
Все суета сует
И смысла в жизни НЕТ..


Рецензии