В мире моём...
Нету насилия.
В мире моём
Все красивые, сильные.
Все добродушные,
Вовсе не скучные,
В мире моем.
В мире моем
Нету места
Для пошлости.
Плену и злу,
Неосторожности.
Нет унижениям места
И зависти.
В мире моем
Все друг другу,
Так нравяться.
Словно родные,
Душой не растраченой,
Мир не деля,
На безвременно плачащих,
Даром делясь
Без занудства и жадности,
Мир восхваляют,
Любовью не сказачной...
В мире моём.
В мире моём
Нету болезней
Нету отверженных
Все в ней полезны.
Нету и войн,
Разлук и ожиданий,
Нету в нём также
Ужасных страданий....
Только любовь
Поселилась на веки
В мире моём......
За другой,
Кто в ответе?
Свидетельство о публикации №108031601669