Игра

Блондин. Зеленые глаза.
Общительный, веселый ты всегда.
Ты идеал для девушек, ты их мечта.

Глазами манишь ты, улыбкой завлекаешь.
Ты говоришь красивые слова, свиданья назначаешь.
Ты даришь девушкам шикарные цветы.
Потом уходишь, бросив мимолетом: "Извини!"

Я знала все,
Я знала, что в таких, как ты нельзя влюбляться,
Но ты своей улыбкой всех очаровал,
И я, как все, сдалась и не смогла сопротивляться.

Сейчас ты друг мой. Просто мой хороший друг.
Ты не звонишь мне, ты мне ничего не обещаешь.
И я молчу, и ты молчишь.
Мы оба знаем, что друг с другом лишь играем.

Игра улыбок, глаз.
Игра намеков - кажется, мы только шутим...
Хотя влюбилась я, наверное, всерьез
И мне сейчас, пожалуй не до шуток...

29.10.2002 г.


Рецензии