Гордая, прошло довольно много

16/03/2008
13^13
Воскрес.
Гордая, прошло довольно много.
Я теперь живу своей судьбой.
Я теряла капли понемногу.
Для тебя, теряла, не жалей.
Мартом занесет снега и холод.
И они исчезнут до зимы.
Мною выбрана моя дорога.
Ты по ней со мною не ходи.
Я как женщина, живу.
Так как любая.
Я мечтаю о большой семье.
Ты мечтаешь о другом,
Я это знаю, не ходи со мною
Я теперь нигде.


_____

Мой родной, мой ангел семикрылый,
Милые Вас трое у меня.
Я сама себе уже постыла.
Я сама себе не по душе.
_____


Рецензии