Не угодить

Один пацан к стоящей деве,
Со взглядом томным подрулил.
И молвил хрипло: - "Королева,
Я - не бандит и не дебил.

Хочу тут чисто по - пацански
Тебя конфетой угостить.
Зайдём за угол без опаски,
Да не боись за честь и жисть." -

Свернули быстро и украдкой
Погоду образно хваля,
Пацан с улыбкою - загадкой,
Достал из брюк ей "трюфеля"...

Отдав пакетик шоколадный,
Сказал – "Удачи"! И пошёл,
Расслышав в спину мат этажный:
- "Вот, сволочь, ты меня развёл".

А что хотела "королева"
У одиноких гаражей?
Понятна ли причина гнева?
И кто же ищет так мужей?


Рецензии