Усталость

На столах трупы зверей,
Пришла тихая старость.
На костях останки людей,
В животе плещется жадность.
На руках огрызки ногтей,
Пальцев уже не осталось.
В волосах остатки идей,
В воде кровь растерялась.
Временами бываю добрей,
Но внутри что- то сжалось.
Временами бываю сильней,
Это просто усталость.


Рецензии
Кашмар!!! Я в шоке....Даже не представляла себе ,что так можно думать и писать!
Сильно!

Ванда Реек   20.06.2008 23:37     Заявить о нарушении