Люби меня
Люби меня со страстью
яростно-мятежной,
Люби меня мило, люби меня нежно.
Люби меня так, как никто никогда не любил,
Люби меня так, чтоб нам завидовал весь мир.
Люби меня так, чтобы сердце сильнее забилось в груди,
Чтоб расставаясь, захотелось закричать: "Не уходи! Подожди!"
Люби меня так, чтоб болела душа,
Люби с такой надеждой, с какою я тебя ждала,
Люби меня так,
как я люблю тебя.
18.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №108031601628