Весна
Весна. Пора любви
Волнует сердце пьяно,
Хоть на себе рубаху рви,
Но мне твердят что рано.
Еще в полях лежат снега
И к вечеру морозно,
Но ищет луж моя нога
На снег ступая грозно.
Красавицы, надев чулки,
Приковывают взгляды,
И полноводью у реки
Все дети очень рады.
Весна ласкает по щекам,
Внутри теплит надежда,
Не стоит злиться пустякам,
Как теплая одежда.
Свидетельство о публикации №108031601623