Утро!
Замкнувшись в бездушной тоске,
Готов, в себялюбье обутый,
Пройтись по пиратской доске!
Не знаю, поможет ли это
Избавиться мне от червя,
Сидящего с юности где-то
В районе сердечного якоря!
Я так глубоко закопался
В трагедию нынешних лет,
Что жизни осталось немного!
Ах! Был бы с собой пистолет!
И пусть назовут богоборцем,
И пусть за ограду кладут!
Креста на могиле не ставят,
Что сеяли, то и пожнут!
(2005 г.)
Свидетельство о публикации №108031601622