Прости меня

Мне бы в сон, и я опять на ту войну…
По костям, по чудесам… по кочану…
Весь рожок в груди сидит, а я – живой…
Потому, что ты всегда была со мной…

Мне бы в лёт, да поскорей тебя обнять…
Забодала та война… тебе сказать…
Только фотка на груди вся в пупырях…
Значит пули от меня все были – нах…

Мне бы в день, и я атаку пережду…
Твою фотку на своей груди прижму…
Три броска и принимаем высоту…
Я опять заснул, проснулся весь в поту…

Мне бы с тем, кто переправы наводил…
Между сном и явью – просто нету сил…
У гарсона две бутылки закажу…
Ты прости, что всем я фотку покажу.

2008.03.16


Рецензии