Сон пропроческий

Вот моё стихотворенье
Сон который снился мне
Будто ясное мгновенье
Снилось, что упал во сне...
...
Будто ужас, шибко больно..
Я проснулся на краю....
И что думаете?!...
Сразу..
.......... оказалься на полу.....))))


Рецензии