Меня ты больше не увидишь...
Уйду из жизни я твоей.
Любить ли будешь... Ненавидеть...
Не знаю... Нам не быть вдвоем...
Нет... Нет, не я тебя целую,
И ты танцуешь не со мной...
Увы, не ты моя судьба,
Да и не стала я твоей судьбой...
И ты поэтому найди себе другую,
Ту, что достойнее меня,
Чтоб быть с тобой.
29.06.2002 г.
Свидетельство о публикации №108031601570