Ненавижу и люблю

Ты не мой - я тебя ненавижу!
Ненавижу за то, что люблю,
И за то, что во сне тебя вижу,
И за то, что стихи о тебе пишу.
Ненавижу за то, что ночами страдаю,
За то, что слезы горькие лью,
Ненавижу за то, что о тебе лишь мечтаю,
За то, что песни для тебя пою.
Ненавижу за то, что так часто
Подолгу на фото твое смотрю,
Молчу и плачу.
Ненавижу за то, что мой телефон молчит,
Ведь ты мне не звонишь.
Ненавижу за то, что ты о нас
Мне ничего не говоришь,
За то, что чувства ты внутри себя хранишь.
Ненавижу за все: за твой голос, веснушки, глаза,
Ненавижу за то, что не любишь меня,
Ненавижу за то, что я не твоя.
Ненавижу!.. И люблю тебя...

30.03.2002 г.


Рецензии
Каждое испытание есть испытание на любовь! Любите искренне,любите сердцем и душой! А для ненависти перекройте все каналы,чтобы она самоуничтожилась, лишь любовь делает нас сильнее! Удачи Вам!

Вита Леона   16.03.2008 14:00     Заявить о нарушении
;-)

Спасибо!

Инна Ильченко   16.03.2008 14:27   Заявить о нарушении