Твои глаза со мною!
Что так тебя пугало,
Но прежних нет забот
Есть новые мечты,
Есть сказка о любви,
А сказки той начало,
Средина и конец
Один лишь только ты!
На сердце снова звон,
Пробужденый весною
Берёзовая явь,
Берёзовые сны...
И серые глаза
Твои глаза со мною
Как хлопья облаков
Среди голубизны...
Свидетельство о публикации №108031600155