Движение

       
Это жертва тебе, Движение.
Пусть сегодня проигран бой –
Я умею терпеть поражения,
Четко знаю – реванш за мной.

Если хочешь чего-то - бери!
С каждой новою целью сложнее.
Я ломаю себя изнутри,
Что бы стать хоть немного сильнее.

И скупое твое обвинение
Для меня непомерно лестно –
В том , что все мои откровения –
Констатация истин известных.


Лишь твоими атаками движима,
Мысль меня разжигает одна –
То, что жизнью совсем не обижена,
А скорее вознаграждена!

Ты не прячешь свое раздражение,
Столь беспечной моей игрой.
Это значит душа в движении!
Это значит реванш за мной!


Рецензии
Здорово ! Прийдется мне все-таки прислушаться к твоим словам.
С ув. Д.

Денис Золотарев   05.04.2008 16:30     Заявить о нарушении